мой нил уже из тишины из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Мой Нил уже из тишины.
Глядит как отраженье.
Мой Нил мне дарит только сны.
И только серебренье.

И эти блики по горам.
И где то возле света.
Мой Нил все там.Мой Нил все там.
Где вечная планета.

Я у серебряной волны,
Опять упал на блики.
Мой Нил из вечной тишины.
Из вечной повилики...