Сонета 3

Андрей Смирнов-Белый
Чтоб воевать с судьбой ума не надо много...
Как сдачи дать кофейнику... Ты волей в корень зри!
Терпи и наблюдай... Заметишь понемногу:
Чтоб был эффект снаружи, измени себя внутри!