Пропажа нашлась...

Сергей Осипов 2
Ну, вот пропажа и нашлась,
Пацан, он срок свой получил,
За подстрекательство других,
Вот, так он жизнь свою сгубил,
Причем, подружку захотел,
Уговорить, и на теракт…,
Но, пойман был, теперь сидит,
Наверно, к счастью этот факт…,
Шесть лет совсем немалый срок,
Для молодого пацана…,
Я сомневаюсь, что дойдет,
В чём, его собственно вина…,
Уже сейчас, он как протест,
Себя стал голодом морить…,
Но, за дела, держи ответ,
Его так, не учили жить… .