Воспоминание Снова трубку обрывают

Владислав Астахов
Снова трубку обрывают
Два конвойного опять
И орут, Астахов, сука
До тебя я доберусь

За окошком дождик сильный
Лил в тот час когда меня
Мусора ворвавшись в хату
Повязали в два часа

Боже мой за что мучения?
Объясни, любимая
Ты мне пишешь письма в Лагерь
Пишешь их заочно мне

Снова трубку обрывают
Мусора убогие
И орут порву, Астахов
И тебя сгною в СИЗО