Ах, Наташа

Олег Уралец
Ах,  Наташа.


Не  знал,  что  ждёт за  жизни  поворотом…
Молодые,  глупые.  Расстались    мы  давно.
Трудно  жить  с  приконченным   абортом…
Изумрудная   напомнила  капель.  Уже  стучит   она  в  окно.




Родила  бы.  Рассчитался   жизнью   быстротечной…
Обоим  нанесла  ты   жизненный   удар.
Не   клянусь  любовью  бесконечной…
За  дитя   погибель. За   тебя  желаю  божьих  кар.




Ах,  Наташа.  Нет  тебя   моложе…
Жаль,  тебя  не   вижу.   Всё  уж   решено.
Нам,  когда то  осень   постелила   ложе…
Память  ноги  режет бритвой.  Всё  одно.


Взял  тебя  и  отпустил,  что  б  с   глупостью  остаться…
Поздно  понял.  Остался   Селезень  без   крыл.
Назад  бы  время.  Обвенчался…
Панты  бы  зря   сей   час  не   колотил.




Без  тебя   одену  звёздную  нарядную  рубашку…
Часто  вспоминаю.  Силы  нет  во   снах.
Цветенья  март, апрель  и май.  Солью  в  одну  хмельную  фляжку…
Дама  сердца.  Ночь   проведу  я  пьяный  и в слезах.