Когда поймешь

Ида Райт
Когда поймёшь, что ты другой
И мысли о смысле жизни сменились
Непонимание родных
Болью в душе отзовётся.
Ты многое понимаешь, что в жизни не так
И подсказать своим близким стремишься
Но это всё воспринимается в штыки
И против тебя обернётся.
Но просто молчать я не могу
Мне хочется вытянуть вас из ямы
Хоть трудно и больно
Начните с себя и многое откроется вам.
Я не сержусь и обид не таю
Ведь и мне бывает не сладко
Лучики счастья, любви и тепла
Вам с благодарностью я посылаю.