Из ранней лирики Биографическая выписка

Тамара Бобровицкая
                ***********
В Белоруссии  я  родилась
Школу  кончила ,техникум  там
И  с  дипломом  в  руках  собралась
Обживать ,  покорять  Казахстан

Край  степей  и  песков  уже  в  прошлом
Городов  столько  здесь , что  не  счесть
Казахстан  не  любить   не  возможно
Это  было ,  так  будет  и  есть

Здесь  и  реки ,моря , и  леса
Заповедники ,  здравницы ,горы
На Медео – одни  чудеса !!!
Летом даже ,всё в   снежных  уборах

Городов  есть  не мало   на  свете
О  которых , слагаются  песни
Лисаковск  мой ,  из  лучших  - поверьте
Молодой,  и  немало  известный

С  ним  встречаю  я  утром  рассвет
И  брожу  по  нему  неустанно
И  уже  в  шестьдесят  девять  лет
Рада  я   , что  живу  в  Казахстане

Здесь  мой  дом  и  живут  мои  дети
Мои  внуки , друзья , вся  родня
Я  горжусь  ,  что на   этой   планете
Лисаковск-  стал  родным  для  меня