кулинарный круиз. Салат Мечта мужчины...

Эллен Бали
Хочется женщину тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется - чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну, а в постели - огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая.. А вобще, это салатик для любимого мужа в День его рождения, из его любимых продуктов.

Категория: Салаты  Салаты из птицы  Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Мечта мужчины"»:

Уксус (бальзам) — 1 ст. л.
Помидор — 2 шт
Листья салата / Салат (листья) — 3 шт
Грибы (маринованные, опята 500 мл) — 1 бан.
Яйцо куриное (отварное) — 4 шт
Ветчина — 200 г
Грудка куриная (вареная) — 200 г
Майонез — 100 г
Лук красный — 1 шт
Приправа (для салата)
Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4




Рецепт «Салат "Мечта мужчины"»:
 
Ветчину нарезаем тонкими полосками.

 
Лук режем полукольцами, сбрызгиваем уксусом и маринуем 20 минут.

 
Нарезаем тонкими полосками куриную грудку.

 
Добавляем грибы.

 
Добавляем приправу. Её состав: укроп, петрушка, лук-порей, эстрагон, чеснок, базилик, орегано, мята, горчица, перец чили, чёрный перец, паприка, соль.

 
Режем яйца.
Заправляем майонезом, перемешиваем.

 
Выкладываем салат на листья салата.

 
Украшаем сверху дольками (сегментами помидоров).

                ***

                я буду нежной, кроткою
                с красивою походкою
                салат "Мечта мужчины"...
                готовлю к нему вина
                налью немного виски
                уйду из зоны риска...