Замедлилось время

Ира Разгарова
Стою у окна.
И ты обнимаешь плечи.
Я с тобой.

Вновь ты со мной.
Нежность в твоих руках.
И ты песню поёшь.

До нашей встречи
Там в облаках.
Где сейчас Живёшь.

Ты так Богу нужен.
Я ещё нет.
Арест без тебя.