Небесная прогулка

Татьяна Головина 3
Мы гуляли в облаках,
Носил Ангел на руках,
В небе чистом, голубом,
Наслаждались чудным сном.

Любовались с высоты
На прекрасные черты
Земли нашей ясной,
До чего прекрасна!

Наша матушка – земля,
Цветут пышные поля,
Леса ветками качают,
Нас с любовью привечают.

Реки чистою водой
Наполняют мир земной,
Океаны и моря,
Голубая вся земля.

Все в движении живет,
Как прекрасен душ полет!