Совершенных реформ не бывает

Станислав Прохоренко
Совершенных реформ не бывает
И чиновников тоже святых…
Не они этот мир открывают –
Сотни юных людей молодых,
Без свидетельств на авторство,
Знаков
О признании их мастерства…
Кто-то хочет быть первым рубакой,
Кто-то ищет секрет естества…