Тридцатые...

Анатолий Хомяков
Тридцатые,-
От вас не спрятаться!
Отец за проволокой,
А в горле ком;
Туда,как олово!
...Взглянул в окно,-
Свет фар
И в сердце враз удар!
И громкий стук;
У нас испуг.
-Комдив!На выход!
Змея как выползла
И стало тихо,-
Змея как выползла...
Он враг народа?!
Нет!Вы уроды!
Усач проклятый,-
Он враг заклятый!