Листает жизнь страницы, голоса...

Агата Кристи 4
                Нине Можной

http://www.stihi.ru/2018/01/29/12374

Листает жизнь страницы, голоса,
Какой-то профиль, очерк позы, сон.
Сначала жизни день не задался,
Но мы с тобой попали в унисон

Потом. Бредём, и облетает сад,
Вишнёвый цвет свой долго сыплет он.
Вот мы вдвоём с тобою, сам на сам,
Вдвоём и вместе. Светел горизонт.

Засветятся вечерние огни,
Мы под полуночь заглядимся в них -
В цветные огоньки далёких сёл.

Нужна поддержка, профиль, долгий взгляд.
Домой вернёмся, снимем маскарад
Одежды мокрой. Путь друг к другу вёл...

                22-03-2019