Поздний снегопад

Владимир Саушкин 2
Утром в сером прлумраке -
в заиневшее окно -
зашуршал, подал как  знаки -
Снегопад собравшийся давно...

Вдруг, в  Природе  стало снежно -
Крест на храме скрылся в мглу...
На дворе - уютно-нежно,
Подоконник весь в снегу...

Звучит радостное слово -
Сытный завтрак с коньяком...
Снегопад Весной - неново!-
Вот - Любовь! - обязательно потом...


Москва, 23.03.2019г.