И ты покинул

Аристарх Левин
Из преткновений мысленных желаний,
Барьеров, жизненных невзгод,
Оков снимает приступ расставаний,
И открывает к Радости проход.

Удел тоски рождает понимание,
Всю жизни суть и тайные ходы,
Душа томится в медленном сгорании,
Устала быть лишь пленником беды.

И луч Надежды пробуждает силу,
Когда прошёл злой ураган потерь,
И открывает путь к любви светилу,
И ты покинул горестей туннель.