Война

Екатерина Горячкина 25
У нас с тобой давно идет война,
И я догадываюсь, кто сильней
Ты знаешь, что в тебя я влюблена
И пользуешься слабостью моей

У нас с тобой давно неравный бой,
Улыбкой ловко ты вооружился
А я вновь очарована тобой,
Исход печально для меня решился

Опять огонь, опять бомбардировка
И поцелуи атакуют властно
Не помогает больше мне сноровка,
Войну я начала с тобой напрасно

В ночи на поле боя мы сплелись,
Обьятья, страсть в богатом арсенале
Сдалась... и белый флаг взметнулся ввысь,
Мне кажется, ты тоже в сердце ранен

Когда закончится упорная борьба?
Кричит душа, израненная в кровь
И, наконец, моя услышана мольба,
Победу одержала вдруг любовь!