Моею будешь?

Владимир Шавырин
Ах, где ты милая летаешь,
Я без тебя уж сам не свой,
Я не живу совсем, ты знаешь,
Всё нет тебя, о, боже мой...

Я без тебя не сплю все ночи,
Пропал совсем мой аппетит,
Но на тебя он есть, да точно,
Вот новый стих тебе летит.

Когда, когда ты будешь рядом?
Я от любви схожу с ума,
Одна на свете - ты награда,
А без тебя вокруг лишь тьма...

Да целый год я жду ответа -
Ко мне чего ты не летишь?
Ты может, лучше ждёшь сонета
И без него давно грустишь.

Ты мне скажи: - Хоть каплю любишь,
Чтоб я надежды не терял...
Ты мне ответь: - Моею будешь?
Скажи! - Тебя так кто-то звал?