Я Хочу Звучать, как Флейта!!!

Наталия Северинова
Я Хочу Звучать ,как Флейта!!!
Флейта,в Божиих Руках,,,,,
И,Мелодией Вселенской Мир Творить,в разливах =РА=)))

Солнце Радугой Лучится,озаряя Небеса!!!
Небеса Пришли Звучаньем,раскрываем все сердца!!!

Всей Душой Весну Вдыхая,
Ароматом, дивных ,трав,,
К Богу руки простирая,в Благодарность Небесам!!!!

Обновляя Танец Жизни,в парах Огненных Светил,Закружится Палантином,Шлейф из розовых Ветрил,,,,,

Всем Одежды Ткутся (((Миром
Нитями Росы Су)т)ь)бы ,
Чтоб отныне,стал Счастливым,
В Новом Мире, Я,,,,и Ты,,,,,!!!!! Флейта!!!