Одноразовый мир

Багаев Георгий
Изо дня в день,
Из года в год.
Все тот же бред,
Все тот же сброд.
Но ты пойми,
Ты не такой
Ты не они,
Совсем иной.

Одноразовый мир.
Понимаешь лишь ты,
Что в нем люди тупы.
Здесь нету места воле,
Здесь тупость за места боли
Лучше быть одному.

Изо дня в день,
Из года в год.
Все тот же гнев,
Все та же дрожь.
Смеетесь вы,
Что он такой.
Не похож на вас,
Душой иной.
Вас бесит но,
Вы не возьмете в толк.
Ему никогда,
Не войти в ваш полк.

Одноразовый мир.
Понимаешь лишь ты,
Что в нем люди глупы.
Здесь нету места воле,
Здесь глупость за места боли
Лучше быть одному.

Одноразовый мир.
Понимаешь лишь ты,
Что в нем люди слепы.
Здесь нету места воле,
Здесь скука за места боли
Лучше быть одному.