Сожми в руке мою ладонь

Анюта Гусева 8
Сожми в руке мою ладонь,
За плечи крепко обними
Вот только душу мне не тронь,
Прошу меня не обмани
Не уходи, не оставляй
И дай поверить мне в любовь
Прошу меня не прогоняй,
Я повторяю вновь и вновь
За все прошу меня прости,
Сними с души стальную бронь
Меня прошу не отпусти,
Сожми в руке мою ладонь.