Где нет любви-ночует пустота...

Михаил Мелешенко 2
Там где нет тебя,  чужая ночует  жизнь-
Зачем мне она, когда не станет тебя?..
Идя по равнине, нам  не достичь вершин,
Там где нет счастья,  там и  дитя сирота…

Заболеешь, я у икон на коленях,
Читая молитву, день и  ночь мне  стоять,
В обетах жизненных  нет даже сомнений,
Никто не сможет у меня судьбу  отнять…

Через деток,  с людьми   беседует  Господь-
Глухими и  слепыми бывают люди,
Там где есть двери,  мы часто  через  окно,
Живём, не знаем, что там ждёт нас впереди…

Идя замкнутым кругом, мы на новый круг,
Сойти с него или нет, но кто решает?..
Как разгадать, кто этой жизни враг и друг,
Ясно одно, кто любит,  тот побеждает…

Любя друг друга, не изменяя в любви,
Сходим  душой с того замкнутого круга,
Чтобы  услышать покой  ночной  тишины,
Важно осознать, что любовь есть наука…

Если в жизни не будет тебя, что за жизнь?..
Она  как жёлтая  лживая  газетка,
Как ворон чёрный будет над душой кружить,
Где нет любви, не помогает таблетка...

Там где нет любви, там ночует пустота,
Какая она на  вкус, я и не знаю,
Кому разрешаться жить  с  чистого листа?..
Смотрю на  таких людей,  не понимаю …

автор:Михаил Мёд-Мелешенко 22.03.2019  картинка с интернета