О настоящих друзьях

Светлана Сёмина
После прочтения стиха Анны Кульчицкой
"Друзей не оставляйте"

Друзья с тобою, если больно,
Душою боль ту разделив,
Поддержат на пути достойно,
На душу радости пустив.

А коль не можется тебе,
Тебя на ложе не оставят
И помощью благой своей
Утешат, на ноги поставят.

Друзья тебя не предадут
И в зависти не пострадают,
И в радости с тобой пойдут,
Тебя с удачей поздравляя.

В глаза тебе и праду скажут,
Что эта правда отрезвит,
Советом добрым не откажут,
Не берегут в душе обид.

Тебе так нужен этот лучик,
Что светит у друзей в сердцах,
Ты с этим лучиком попутчик
И всё уж на своих местах!

Ты с благодарною Любовью,
И дорожишь всегда ты ими,
Душа всё время светит новью,
С друзьями Богом мы хранимы!

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета