С содой чай становится темнее

Станислав Прохоренко
С содой чай становится темнее,
Можно сунуть старенький пакет.
Чай при этом станет вроде гея,
Главное забыть про свой обет
И про то, в чём церкви признавался,
От чего, похоже, не уйти.
Кем ты был, таким ты и остался…
Все грехи за деньги отпустив…