Мы все цепляемся за жизнь...

Владимир Сапожков
3.    
   
Мы все цепляемся за жизнь;
Держись осужденный – держись.
Конвой орет  команду – стой!
А юный месяц со звездой

Танцуют весело фокстрот,
Плодя космических сирот.
Я, созерцая небеса,
Сирот тех слышу голоса.

Они о многом говорят,
Лаская слух, туманя взгляд.
Хотя ни слова не пойму,
Сидеть бы предпочел в Крыму,

Либо восточней и южней
Там где находится Бруней.
Пока же чахну под Москвой,
Сквозь зубы, матеря конвой.

2017г.