Всякая всячина

Виктор Белявский
(афоризмы,пародии,шутки и прочее)

*** Афоризм - искра мысли.
*** Все мы черно-зеленые: черные - по цвету нефти, зеленые - по цвету доллара.
*** В политике, оказывается, даже бабочка может стать тяжеловесом.
*** На оленях сидеть хорошо, но на алмазах - лучше.
*** С генералами во главе гражданского общества не построить.


*** Из бестолкового словаря: - педофил - учитель филологии.
                - прислуга - помощник депутата.
*** Шире глазки, выше ушки, -
    Пропою я вам частушки.
    Что ни строчка - то в "десятку",
    А поможет мне двухрядка.

*** Про Юлю: Все - от гривны и до цента
             Отдаст Юля за проценты.
             Может быть, косу заложит,-
             Но и это не поможет.
                ( не помогло)

*** Про Обаму и Меркель.
             Полюбила я Обаму,
             Ну, с ума схожу я, примо.
             Ничего, что темнокожий,
             Я, ведь, не блондинка тоже. 

 (продолжение следует)