Спасибо ПК

Мутуш Танов
Благодарю тебя "ПК"
Что из любого простака
И негативного лица
Взрастить ты можешь мудреца

Но ,к сожаленью ,не мгновенно
Если неслабы предков гены
Если прошел семь классов в школе
Не курит и неслабой воли
Детей растит . Спортивный пресс
И знает все про ФРС.

И пусть ума его палата
Не должен он возле "ПК"
Сидеть .Достоинство зарплата
всех прежде..... доблесть  мужика.