Дружеский шарж - 69

Вадим Светашов
Дружеский шарж на стих
«Себя порою проверяю»
       Артур Фрайман

Себя порою проверяю
На злобу дня,на правды свет
И расторможено гуляю
По всем  местам прошедших лет.

Ведь помню все событья,даты
Что даже было не со мной,
Глубины рек и перекаты
Под солнцем жизнь,и под луной.


          *****
Воспоминанья наплывают
Из глубины прошедших лет,
Такое изредка бывает,
Но мне до них и дела нет...

Уж не вернуть того, что было,
Былого счастья не вернуть
И ты, наверное, забыла,
С чего мы начинали путь…

Уплыли в прошлое рассветы,
Мечты развеялся туман,
Не помню я, а было ль это,
А может, сказочный обман…

      Вадим Светашов