Организовал убийство гения - Николая Вавилова

Юрий Атман
.
Более авторитетные ученые
сожгли на кострах немало менее авторитетных.

А Лысенко организовал убийство гения - Николая Вавилова.

В глазах Сталина Лысенко был более авторитетным.