Восемнадцать лет! Весна!..

Галина Томашевская 2
За спиной осталось детство,
мягкие игрушки;
Робкой юности кокетство,
школьные подружки.

Восемнадцать лет! Весна!
Всё лишь начинается. 
Вместе с солнышком она
Ане улыбается.

Дарит с нами ей цветы -
яркие букеты;
Доброты и красоты
тайные секреты. 

По годам умна, скромна,
на лицо - красавица.
Всё дано тебе сполна,
не о чем печалиться.

Пожелать хотим тебе,
чтоб мечты исполнились;
Чтобы счастьем по судьбе
дни твои наполнились!

21.03.2019