***

Влад Кудряев
Могу я быть нарочито-
Грубым.
Угловатым,тупым,но не
Однобразным.
Я зделан из тысячи"Но",
Куда мне от них-
Деваться,ведь не в кусты.
Моё"Я",стоит особняком,
А я хочу смеяться.
Быть тем кто я есть,не
Перед кем ни за что не
Присмыкаться.
Я рождён не для того-
Чтобы,в себе сомневаться.
Пусть ставят меня в рамки
Которых я не боюсь.
Я сдвину их в одночасье.
Я их,или проще сказать,
"Других"поостерегусь,
Им в рот не суну я пальцы.
А лучше их я пошлю.
К чёрту,или ещё куда подальше.
Моё нутро непереваривает:
Хамства и фальши.
Я много чего не приемлю.
А также слово"Не важно".
И смысл фразы становиться
Ясным"Всё то что я не люблю".

22.03.2019.