Я сегодня с осенью выпил бы...

Акуля
Рецензия на "Я спросил у осени..."( Андре Де Вперджак)
хотя вполне можно читать как отдельное произведение)

Я не пью, и не считаю вёсен
Дни летят на скорости вперёд,
Я сегодня рыжая, как осень,
Мысль одна покоя не даёт.

Я не пью, скажи, зачем мне это?
Задаю вопрос не в бровь, а в глаз,
Бабье лето-золотое бабье лето,
И немного влюблена я в Вас...

Я всегда живу на позитиве!
Я же для поэтов- позитив!
Не сижу одна в своей квартире,
И сама- сплошной я - креатив!

А Вы пили, очень много пили
В домике за городом, в тиши.
И меня конечно же любили,
А любовь СКРЫВАЛИ от своей души!!!!