Поздравление с Днём учителя

Людмила Прокофьева 4
Утопают в буйстве красок
Улицы, леса, поля;
В золото, багрянец, охру
Нарядилась вся земля!

Празднует природа с нами
Этот день календаря.
От души вас поздравляем,
Милые учителя!

Нет дороже в мире знаний
Тех, что нам даются в школе;
По кирпичикам фундамент
Для грядущей жизни строим.

А в науках разобраться,
Изучить предметов много
Без учителей не сдюжим,
Лишь они для нас подмога.

Мы вам очень благодарны
За бесценную работу,
За терпенье, за старанье,
За отзывчивость, заботу.

Пожелать хотим успехов,
Сил и творческих амбиций!
Вы - наставники от Бога,
Вами мы хотим гордиться!

Пусть здоровье будет крепким, 
А задор неиссякаем!
Будем хорошо учиться-
Это мы вам обещаем!
18.09.2018