Дети добрые от природы

Станислав Прохоренко
Дети добрые от природы,
Но бывает, что иногда
Не хотят быть ни Новым Годом
Ни вагонами в поездах,
Где ты можешь на верхней полке
Трое суток смотреть в окно,
На иголки обычной ёлки,
На живое любви панно…