7. фестский дискъ. применение компьютера для расши

Владимир Смелостев
7. ФЕСТСКИЙ ДИСКЪ. ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЬЮТЕРА ДЛЯ РАСШИФРОВКИ.




































НАЧАЛО РАСШИФРОВКИ И ЗНАКОМСТВА С ПРЕДМЕТОМ.
Начнем выделять и как то индефицировать изображения. Начнем с центра, так как от сюда Начинается текст, запись или шифровка. В центре рисунок можно определить как Цветок, и на этой стороне их Три штуки. От Центра Вправо и вверх начнет раскручиваться спираль. Естественно рисунки, пока не станем утверждать что это буквы продавливались Поворачивая диск. По этому одинаковые рисунки есть и повернуты вверх ногами! Я уже заметил, что в Ориентации рисунков есть четкое правило. Поясню на примере еще двух рисунков, что можно с чем то Современным индефицировать. Первый, точнее второй рисунок после Цветка это_Идущие Человечки. Два Снизу под Центральным цветочком.
ОРИЕНТИРОВКА ИЗОБРАЖЕНИЙ.
Первое на что возможно, и ты обратишь внимание- это Идущие человечки, их довольно много на обеих сторонах, из чего понимаем, что принцип Построения изображения Одинаков на обеих сторонах диска. Вопрос, что меня заинтересовал – Логика. Понятно, что для Расшифровки нужно надпись Размотать! Мы привыкли к Линейному письму, но вопрос таков: - а могут Человечки быть нарисованы вверх ногами? Все они оттиснуты ногами Вниз, как и многие другие рисунки имеют Четкую ориентацию, но некоторые, что похожи на Птиц в полете, ТАК И ЛЕТЯТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ....................на Стр. 8 ...продолжу............