Рекламы много в мире стало

Станислав Прохоренко
Рекламы много в мире стало,
Людей почти, что не осталось.
А если где-то есть, то мало
И то по жизни не считалось.
Кто приходил, так лишь на время,
Кто вообще не приходил.
Со всеми было не по теме,
Сожитель чувства не родил.