Мгновение

Антон Чернояров
Пусть судьба даря мгновенья
Нарисует на душе
То спокойствие и трепет
Что утрачены уже

Где тот путь и где та правда
День проходит и опять
Грусть окутает внезапно
Заставляя унывать

Правда та как жить на свете
Ту тропу что мне пройти
Видеть мир в ярком цвете
И как счастье обрести

Пусть судьба не благосклонна
Трудный путь дороги той
Мне бы сил совсем немного
День прожить очередной

Мне бы ветер дуновения
Запах листьев на лугу
Ощущать прикосновения
И понять что я живу