Не хочу я вашу кашу

Юля Томас
Не хочу я вашу кашу,
поскорее уберите!
Лучше кашей дядю Сашу
за обедом накормите.
Дядя Саша наш высокий
и с отменным аппетитом,
дядя Саша кашу соком
запивает - посмотрите!
Съел всю кашу дядя Саша
и скребёт тарелку ложкой:
дядю Сашу эта каша
накормила, но немножко.
Он теперь захочет супу
и компоту полный чайник.
Это тоже я не буду,
дядя Саша - выручайте!