М8. фестский дискъ. применение компьютера для расш

Владимир Смелостев
8. ФЕСТСКИЙ ДИСКЪ. ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЬЮТЕРА ДЛЯ РАСШИФРОВКИ.



































ПРОДОЛЖЕНИЕ РАСШИФРОВКИ.
...тот же рисунок. Есть так же Линии, длинные и доходят до Линии спирали и с ними, и аналогичными рисунками и разберемся.
ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЛИНИИ И ИЗОБРАЖЕНИЯ.
1. есть Линии, или Вертикальные черты, что делят спираль на зоны в которых
Разное количество оттисков – рисунков. Если это слова, то они могут иметь 1, 2, и до 8 знаков! Не спутай – Линии, что делят надпись на Сектора, Слова - более Тонкие и всегда доходят до Линии, что образуют спираль.
2. Остальные Жирные линии – это рисунки, что можно Индефицировать: как
Лопатку, которой снимают блинчики или лопату, которой копают! В Робинзоне Крузо он - несколько дней с неимоверными усилиями вырубал из ствола Железного, типа Дуба дерева- Лопату.
ЛОПАТЫ У НАС.
 Деревянная лопата использовалась по Назначению! Ей выкапывают очень древние старушки картошку. Она НЕ ПОРТИТ клубни и при этом в одну сторону идет семенная более мелкая картошка, что пойдет на корм скотине, в другую сторону большие клубни.  Повторю, первое впечатление: это дневник, возможно работ, что шли в Определенные дни месяца. Либо это-   календарь, или амбарная, кладовая книга, где записано, что положили, сделали или купили: шкуры, птиц, рыбу и другие предметы.. Более качественный  рисунок на Стр. 8.................