печать

Вита Фил Ин
последнюю рубаху разорву,
чтобы укрыть тебя в февральский вечер
быть может ты заметила уже
следы укусов от различных женщин

/на бренном теле нищего поэта./
они не значат ровно ничего
а я богаче становлюсь, красивей,
счастливее бесспорно оттого,

что ты моя печать во всю грудную
и эта рана пусть меня излечит,
последнюю рубаху разорву,
чтобы укрыть тебя в февральский вечер.