Зеркало

Ленора Шар
!.
Не упрекай, что не смогла всегда
Быть, милою, красивой, доброй, нежной
Не упрекай, и дай найти слова
И, постарайся выслушать меня
ПР.
Я к зеркалу приближусь и скажу:
Не упрекай, иначе не смогу!
И зеркало ответит, что мне верит
И все, что происходит на яву...
2.
Я в глубину надежд, хочу взглянуть
Они померкли... там лишь отражения
Так просто, взять и пелену смахнуть,
Но там, все я, а не мое виденье.
ПР.
3.
Руками прикоснусь к лицу
Разглажу скорбь и может быть пойму,
Что зеркало, как жизнь свою держу
Боюсь, что оступлюсь и упущу...
   я, улыбнусь
   оно, ответит смехом,
   я рассмеюсь но, тут же разозлюсь
   - не упрекай! - скажу,
   оно ответит... эхом
- я больше не сержусь... я, не сержусь...
ПР.