Трое суток я жил на вокзале

Станислав Прохоренко
Трое суток я жил на вокзале.
На гостиницу денег не дали…
Нас будили, и спать не давали,
Чтобы жулики ни обокрали,
Чтоб не срезали скальп между делом,
Чтоб ни прыснули, ни отравили.
Обошлось, только мать поседела
И второй раз туда не пустили…