Буква за буквой

Станислав Прохоренко
Буква за буквой,
Строка за строкой…
Где-то их больше, а где-то их меньше….
Песни поют за притихшей рекой,
Дым опускается, будто он грешен.
Скоро уж утро, а сон не идёт,
Сердце не может себя успокоить.
Кто-то всю ночь за рекою поёт,
Будто зовёт всех к себе,
За собою…