Окончен день...

Сотер Ликтор 2
Окончен день.Заслуга - ложе:
Коль за день сделал,что хотел;
Когда ты с мыслью,подытожив,
Планируешь обойму дел

На день грядущий;что,возможно,
И не наступит никогда:
Когда ты стар - всегда тревожно
За день,что будет без тебя ...

Не в страхе дело - в том,что планы
Не воплотить уже в дела:
Бей или нет при том асаны
Богам - за то,чтоб жизнь полна

Была:на планы невзирая -
Нет дела до тебя богам
И жизни,пусть,то понимая,
Ты жизнь посвятил стихам ...





22.03.2019