Вы только возвращайтесь

Алексеевич Александр
Вновь кружится планета,
И хуже мыслей  время.
Но кончится и это,
Как и боёв, то бремя.

И лягут автоматы
В ячейки, как стояли.
А вам встречать закаты
С любимой без печали.

Лишь сон с любимой сладок!
Тревог в душе надолго.
И на душе осадок,
Остатки чувства долга…

Прощаясь, улыбайтесь:
Улыбка – вот отрада!
Вы только возвращайтесь,
Нам большего не надо!