Бабушкины туфли

Василий Раздельный
Дверку шкафа открываю,
Там коробка стоит с краю,
А в коробке,остроносы.
Каблуки у них высоки,
Туфли бабушки лежат,
Как же  С НИМИ ПОИГРАТЬ?

Смело туфли надеваю,
Да,большие,
Но пытаюсь не упасть,
Каблуками дробь стучу,
И при этом я за  руку,
Крепко дедушку держу!




Внуку Никитке 19 февраля 2017г.