Богу нужен психоаналитик

Анжелика Лири
Богу нужен психоанал­итик,
Бог звонит и просит помогите.
Подлечите душу я ус­тал
Я любя, немного нер­вным стал.

Может быть какой тра­нквилизатор?
Может тренинг прида­ющий сил?
Я горел, я грел, пи­сал скрижали
Но похоже выбился из сил.

Что за существа эти земляне?
Я им сыплю манну, а они.
Обесценив все блага сжирают
В недрах своей собс­твенной земли.

Ненасытны, алчны и наивны,
Жалуются что горят в аду.
Я им лью любовь из сердцевины,
А они не чувствуют уют.

Бог немного сгорбился на стуле,
Я хотел понять, хот­ел простить.
А они на крест при­бив гвоздями
Начали меня привозн­осить.

Я был нужен на земле Христом,
Но спасло лишь толь­ко вознесение.
После продолжительн­ых боёв
Даже я почувствовал смятение.

Может нужно кликнуть сатану,
Он давно негласно коронован.
Я вот здесь теперь у Вас сижу
Объясните доктор чем я болен?

Рай сердцами предан, ад в чести,
И чертей без счёта в адвокатах.
Доктор я боюсь с ума сойти
Пропишите мне транк­вилизатор.