Вечность

Мария Кисель
Мы все уйдем, уйдем куда-то в вечность,
останутся живыми лишь стихи,
и поколения узнают, как любили
поэты той душевной красоты.



Как сердце кровью нежной наливалось,
как опускал застенчиво глаза
поэт впервые полюбивши,
как на щеке его была слеза.

И в памяти людей останутся те чувства,
что написал поэт любя душой,
как восхитил его закат прекрасный,
как любовался белой он Луной.


И дождь его затронул очень свежий
и осень он не критиковал,
любил он свежеть осени и золотые листья,
стихи любимой написал.