Она

Сергей Черненко 2
Она посмотрит в душу чистым взором
Руки коснувшись передаст тепло
От сердца её луч и в темноте светло
Любовь не страсть и не подвластна ворам

Ах девочка, ведь вы же не Она
Пленить способны вечерок, да и не боле
Порывы страсти словно ветер в поле
Поднялась юбка - скрылась глубина