Моя судьба

Любовь Жихарева
Моя судьба!
          Давай дружить!
С тобой мы вроде бы похожи
С тобой нам нечего делить!
Я жизнь люблю,
           А ты ведь тоже!
А жизнь не сахар,
           Но не соль.
Хоть не легко,но как иначе.
Бывает смех,
           бывает боль,
Но все решаемы задачи

Моя судьба!
           меня терпи
Ведь мы с тобой
           сейчас подруги
Меня покрепче обними
Ведь мы должны
           любить друг друга!
В тебе,судьба,
           нет места злу.
Не надо скорби и печали
Со счастьем колыбель хочу,
Чтоб радости
           меня качали!