Одним выстрелом всё не решишь

Станислав Прохоренко
Одним выстрелом всё не решишь…
Кто-то очень хотел, чтоб стреляли,
Чтоб без мамы остался малыш
И без дома семья и в печали…
Чтоб под землю загнать весь Донбасс,
Пусть там рубят для Киева уголь,
Русь безплатно качает вам газ,
Учит мову от Дона до Буга…